全文检索:
首页 >> 工作动态
社会(军民融合)发展部召开全体会议

发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


8月20日,省咨询委社会(军民融合)发展部召开全体会议,深入学习领会郑栅洁省长在省咨询委全体会议上的重要讲话精神。王新海副主任,楼志浪部长、周嘉爱副部长,咨询委员刘希平、严义、杨建华、杨晓光、陈正英、胡坚,特邀委员吕毅强、李理、陈小恩、陈子辰、单秀华,特约研究员张秀梅等参加会议。

大家一致认为,郑省长的讲话思路清晰、求真务实;朴实无华、针对性强;站点很高、分析透彻,尤其对今年以来省咨询委的工作给予了高度肯定,给了我们全体同志极大的鼓励和鞭策。郑省长梳理出的我省存在的差距和短板,非常符合浙江的现状和实际,让我们对全省经济社会发展的最新情况、省委省政府的重点工作和省领导所思所虑所需有了更深入的了解。与会人员在交流心得体会的基础上,就下一步贯彻落实好郑省长的讲话精神提出意见和建议:一是重在前瞻,关注一流事业;二是落在课题,体现民生期待;三是贵在独到,保持独立思考。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统