全文检索:
首页 >> 工作动态
张鸿铭副主任带队赴杭州市开展课题调研

发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


8月13日,省咨询委张鸿铭副主任带队赴杭州市开展“以数字化改革推进城市治理现代化研究”课题调研,城镇化部黄勇部长,王洪涛、宋明顺、陈畴镛委员,周日良、蓝蔚青特邀委员,陈桂秋特约研究员等参加。

调研组一行实地考察了杭州城市大脑运营指挥中心,详细了解城市大脑的中枢架构、应用场景,以及推进城市治理现代化的情况,并在杭州市先后召开了政府有关部门和企业座谈会,听取杭州市政府及相关大数据企业有关情况介绍,重点围绕城市大脑应用的优先领域、城市大脑建设面临的主要问题、推进城市大脑建设的相关举措等展开深入研讨。

杭州市咨询委主任翁卫军、常务副主任伍彬,杭州市咨询委办主任沈金华等先后陪同调研或座谈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统