全文检索:
首页 >> 工作动态
社会(军民融合)发展部召开课题研讨会

发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


7月15日,省咨询委社会(军民融合)发展部召开“在城市现代化建设中彰显传统文化个性的研究与建议”课题研讨会,王新海副主任,楼志浪部长、周嘉爱副部长,严义、杨建华、胡坚、徐志宏委员,李理、盛继芳特邀委员,张秀梅特约研究员等参加。

会上,与会人员围绕“在推进城市现代化建设中留住文化根脉、延续城市特色,彰显城市个性”这一课题研究内容,对照打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性和高质量发展建设共同富裕示范区的要求,深入分析了我省城市建设过程中存在盲目贪大求洋、弃旧求新,传统文化保护与市民消费生活融合度不高,城市空间割裂、缺乏整体观念等短板,并以问题为导向,就进一步促进城市建设与传统文化保护相协调、让诗画浙江和江南韵味在城市建设过程中充分得到彰显等提出了进一步修改完善的意见,同时对下一步研究工作作了安排。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统