全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委召开主任办公会议

发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


7月12日,省咨询委主任黄旭明主持召开主任办公会议,认真学习贯彻袁家军书记对省咨询委工作的重要指示精神,研究审议“关于新形势下保障我省粮食安全对策建议”课题报告。

会议传达了袁家军书记在听取省咨询委工作汇报时的重要指示精神,要求认真贯彻落实袁家军重要指示精神,聚焦高质量发展建设共同富裕示范区,坚持“忠诚、务实、超脱”的工作理念和“站得高、看得清,好操作、能管用”的工作要求,加强学习调研,完善工作机制,更好发挥平台集聚作用,全面推进一流智库建设,当好省委、省政府的参谋部、智囊团和谋士。要加强队伍建设,督促委员们珍惜自己的身份、地位和社会影响力,积极发挥“正能量”。

会议听取了“关于新形势下保障我省粮食安全对策建议”课题研究情况的汇报,认为课题报告研究深入,短板找得准,建议提得实。会议强调,要牢固树立底线思维和平战结合思维,进一步强化粮食生产能力建设、粮食储备、旱粮生产和农技队伍建设等工作举措,切实提高我省“非常态”下全省粮食安全保障能力。会议原则通过“关于新形势下保障我省粮食安全对策建议”课题报告,要求课题组根据会议讨论意见抓紧修改完善后上报。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统