全文检索:
首页 >> 工作动态
陕西省决咨委战略组一行赴杭州、宁波开展课题调研

发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


6月22~23日,陕西省决咨委战略组郑志飚组长一行4人赴杭州、宁波开展“提高亩均产出率”课题调研。省咨询委蔡文如秘书长等陪同参须。

调研组一行走访了我省深化“亩均论英雄”改革工作领导小组办公室,听取“亩均论英雄”改革成效和存在的问题;实地考察了杭州市高新区(滨江)展厅、海康威视和浙江省野马电池股份有限公司(宁波)等,详细了解“亩均论英雄”相关的政策措施、改革方案、实施方案、评价办法等情况。并召开政府有关部门座谈会,重点就发展中的亮点、难点、有力抓手等问题展开探讨交流。

省经信厅二级巡视员贾帆联、宁波市镇海区决策咨询委主任王宏德等先后参加座谈或陪同调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统