全文检索:
首页 >> 工作动态
省政府副秘书长、研究室主任徐大可带队来我委调研

发布日期:2021-09-09访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


2021年6月1日,省政府副秘书长、研究室主任徐大可带领省政府研究室班子成员和有关处室负责人专程来我委调研,双方座谈交流省政府主要领导在省咨询委全体会议上讲话材料起草工作和推动高质量发展相关问题。省咨询委主任黄旭明主持会议,蔡文如秘书长、各专业部负责人和有关委员参加会议。

黄旭明主任向省政府研究室一直以来给予省咨询委的关心支持表示感谢,简要介绍了近年来省咨询委开展决策咨询工作的主要情况,并就下一步双方加强工作联系、信息共享等提出了希望和要求。与会人员围绕省委、省政府重点工作,聚焦“小切口、大牵引”的具体抓手、政策出台实施效果和进一步需要完善的举措等进行了深入交流,并就推动共同富裕、科技创新、数字经济发展、制造业和产业链提升、国际贸易便利化、金融改革开放、乡村振兴、社会治理等工作提出一些意见和建议。

徐大可副秘书长充分肯定了省咨询委和各位委员在推动省政府科学决策、民主决策、依法决策上发挥的重要作用,认为双方应进一步紧密联系、加强交流,充分发挥各自优势,认真贯彻落实郑栅洁省长指示要求,聚焦“小切口、大牵引”问题,为省委、省政府多提一些具有前瞻性、可操作性的务实举措。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统