全文检索:
首页 >> 工作动态
社会(军民融合)发展部召开课题研讨会

发布日期:2021-09-08访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


7月7日,省咨询委社会(军民融合)发展部召开《推进我省公共医疗优质资源优化配置的对策和建议》课题研讨会,王新海副主任,楼志浪部长,刘希平、杨建华、陈正英委员,王小玲、陈小恩特邀委员以及课题组有关人员等参加。

会上,与会人员围绕“以优质医疗资源为抓手,以人民健康为中心,加强公立医院的主体地位,解决看病难、看病贵问题”这一课题研究内容展开讨论,深入分析当前我省存在基层医疗机构生存困难、作用难以发挥和医共体商业化程度过重等短板,并以问题为导向,就如何破除利益藩篱、解决医疗体制机制结构性矛盾,实现公立医院发展方式由规模扩张向提质增效转变等提出了进一步修改完善的意见,同时对下一步研究工作作了安排。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统