全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委城镇化部一行赴绍兴开展课题调研

发布日期:2021-09-08访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


7月8~9日,省咨询委城镇化部赴绍兴开展“城镇老旧小区改造面临的主要问题和对策建议研究”“如何唱好杭甬‘双城记’”课题调研,黄勇部长,王洪涛、鲁善增委员,王东祥、周日良、蓝蔚青特邀委员,傅金龙特约研究员等参加。

调研组一行实地考察了杨汛桥世纪联华物流配送中心、杭绍临空经济一体化发展示范区绍兴片区、绍兴国际会展中心和胜利西路111号大院和城南街道南都新村,充分了解绍兴在老旧小区改造和接轨长三角一体化、融入杭州和宁波两大都市区建设的基本情况;并召开政府有关部门座谈会,重点围绕老旧小区改造与未来社区建设有机结合和唱好杭甬“双城记”过程中取得成效、存在问题、谋划考虑和意见建议等进行探讨交流。

绍兴市人大原副主任、市咨询委综合经济组组长舒炳炎等陪同调研座谈。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统