全文检索:
首页 >> 工作动态
社会(军民融合)发展部召开课题研讨会

发布日期:2021-09-16访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


9月7日,省咨询委社会(军民融合)发展部召开“关于城市现代化建设中彰显历史文化个性的对策建议”课题研讨会,王新海副主任,楼志浪部长,刘希平、严义、杨建华、陈正英、胡坚、徐学清委员,吕毅强、李理、陈子辰、单秀华、胡虎林特邀委员等参加。

会上,与会人员围绕课题研究内容展开讨论,深入分析了我省在城市现代化建设过程中存在的法治意识不强、人治色彩过重,城市旧城改造缺乏文化个性和文化温度等问题,并以问题为导向,就如何改变“百城一貌”的局面,让浙江的每一个城市都能留住文化根脉、延续城市特色、彰显城市个性、突出江南水乡和浙江文化韵味、呈现独特的城市风采提出了进一步修改完善的意见建议,同时对下一步研究工作作了安排。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统