全文检索:
首页 >> 工作动态
张鸿铭副主任带队赴湖州市开展课题调研

发布日期:2021-09-16访问次数: 信息来源:秘书处字号:[ ]


9月2~3日,省咨询委张鸿铭副主任带队赴湖州市开展“城镇老旧小区改造面临的主要问题和对策建议研究”“以数字化改革推进城市治理现代化研究”和“如何唱好杭甬‘双城记’”课题调研,城镇化部黄勇部长,王洪涛、陈畴镛、鲁善增委员,王东祥、周日良、蓝蔚青特邀委员等参加。

调研组一行先后实地考察了湖州市吴兴区朝阳街道红丰新村小区,德清县正大青春宝药业有限公司智慧药厂、德清城市展示馆与德清数据智能运营中心,详细了解当地老旧小区改造和智慧城市建设情况,并分别在湖州市和德清县召开政府及有关部门座谈会,听取有关职能部门对老旧小区改造工作、更好推进城市数字化应用场景建设、融入杭州都市区及建设杭州城西科创大走廊德清片区等情况介绍,重点围绕老旧小区改造如何与未来社区建设有机结合、城市数字化应用场景的优先领域和参与唱好杭甬“双城记”过程中取得成效、存在问题和意见建议等展开深入研讨交流。

湖州市咨询委主任沙铁勇、秘书长汪蚕清,吴兴区区长潘永锋,德清县常务副县长陈亦平等先后陪同调研或座谈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统