全文检索:
首页 >> 工作动态
综合经济部赴青山湖科技城开展课题调研

发布日期:2021-06-15访问次数: 字号:[ ]


  6月7日,省咨询委综合经济部赴杭州市青山湖科技城开展“科技创新新型举国体制浙江路径实现机制”课题调研,蒋泰维部长,朱李鸣、罗石林委员,傅吉青特约研究员等参加调研。

  上午,调研组一行赴聚光科技、杭州化工研究院、海洋二所、驰拓科技等企业和研究院进行了实地调研,听取了相关情况介绍,重点了解当前驻科技城单位在技术攻关和人才引进中存在的难点问题。

  下午,调研组与青山湖科技城管委会以及相关企业进行了调研座谈,听取管委会相关负责人介绍当前青山湖科技城建设的基本情况、“十四五”规划和2035年远景目标,及其在人才、资金、土地等方面存在的难点问题,并围绕如何进行体制机制政策上突破开展了深入讨论,提出了相关意见建议。

  杭州市咨询委办主任沈金华、临安区副区长冯海宁等陪同调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统