全文检索:
首页 >> 工作动态
乡村振兴部赴衢州市开展课题调研

发布日期:2021-06-10访问次数: 字号:[ ]


  6月1~3日,省咨询委乡村振兴部赴衢州市开展“我省山区26县跨越式高质量发展补短板若干对策研究”课题调研。乡村振兴部陈荣高部长,张仁寿委员,蒋学基特约研究员等参加调研。

  调研组一行先后赴江山市大陈乡、坛石镇、清湖街道,开化县七一电力器材有限责任公司、华康药业股份有限公司、开化水库建设项目、根缘小镇建设项目、音坑乡,衢江区莲花镇、杜泽镇等地调研,详细了解当地产业发展、生态保护、民生保障等方面的具体情况,实地走访当地“十四五”期间拟开工的重大项目、重大工程,认真听取了当地有关部门、企业和居(村)民对当地在“十四五”期间实现跨越式高质量发展的意见建议。

  调研组还在衢江区召开专题座谈会,听取区咨询委和衢州市有关县(市、区)相关部门负责人对推动山区26县跨越式高质量发展的意见建议。

  江山市咨询委主任徐惠民,开化县咨询委主任王建华、衢江区咨询委主任吾东明等先后陪同调研。





打印本页 关闭窗口