全文检索:
首页 >> 工作动态
夏阿国副主任带队赴嘉兴市开展课题调研

发布日期:2021-04-07访问次数: 字号:[ ]


  4月1~2日,省咨询委夏阿国副主任带队赴嘉兴市开展“新形势下我省构建粮食安全保障体系研究”课题调研,乡村振兴部陈荣高部长,张仁寿、陈永富、胡豹、龚建立委员,郑新浦特约研究员等参加。

  调研组一行先后赴平湖市建锋农场、中心粮库,嘉善县红菱村、嘉佑农业发展有限公司,南湖区绿农有限公司等地调研,详细了解当地粮食生产、流通、加工、储备和消费等方面的具体情况,认真听取当地有关部门和企业对保障我省粮食安全的意见建议。

  调研组还在嘉兴市召开座谈会,听取嘉兴市商务局、农业农村局、农科院等有关单位,以及南湖区、秀洲区政府对当地保障粮食安全、发展现代种业等工作的情况介绍,以及对新形势下应对粮食安全风险,进一步保障我省粮食安全、发展现代种业的意见建议。

  嘉兴市咨询委主任周楚兴、副主任王会能,平湖市副市长沈志凤,嘉善县副县长吴昊峥,南湖区副区长沈强等先后陪同调研。





打印本页 关闭窗口