全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委召开座谈会认真贯彻落实省委省政府主要领导批示精神

发布日期:2021-03-08访问次数: 字号:[ ]


  3月1日,省咨询委黄旭明主任主持召开座谈会,王新海副主任、冯明常务副主任,张鸿铭、史晋川、夏阿国副主任,蔡文如秘书长,谢力群、蒋泰维、黄勇、陈荣高、楼志浪部长,办公室李海洋主任等参加。

  会议认真传达学习了袁家军书记和郑栅洁省长对于省咨询委2021年研究课题的批示精神,并研究讨论了2021年主要工作安排。

  会议认为,袁书记和郑省长的批示是对省咨询委极大的重视和期待,既指明方向又提出要求,既是鼓舞又是鞭策。会议指出,一定要认真贯彻落实好省主要领导的批示要求,并以此来指导全年咨询研究工作,发挥好参谋资政作用。要对照“十个先行”“十三项战略抓手”和《政府工作报告》等,争取动态调整或适当增补一些课题。要以问题为导向,做到“小切口、深研究”“小切口、大牵引”,高质量完成课题任务。要进一步完善智库建设,从软、硬件两方面持续推进专家库、信息库、成果库建设。要加强委员队伍和机关作风建设,充分发挥委员们及委员团队的作用,进一步加强与市县咨询委联系。

   





打印本页 关闭窗口