全文检索:
首页 >> 工作动态
乡村振兴部赴丽水市开展课题调研

发布日期:2021-03-31访问次数: 字号:[ ]


  3月22~27日,省咨询委乡村振兴部赴丽水市开展“我省山区26县跨越式高质量发展补短板若干对策研究”课题调研。乡村振兴部陈荣高部长,沈月琴、胡剑锋委员,蒋学基、郑新浦特约研究员等参加调研。

  调研组一行先后赴庆元县食用菌产业发展中心、屏都新区、淤上乡,龙泉市龙南乡、高山育苗基地,景宁县创业园二期项目、英川镇、大均乡,青田县千峡湖旅游度假区二期项目、北山镇、山口镇等地调研,详细了解当地产业发展、生态保护、民生保障等方面的具体情况,实地走访当地“十四五”期间拟开工的重大项目、重大工程,认真听取了当地有关部门、企业和居(村)民对当地在“十四五”期间实现跨越式高质量发展的意见建议。

  调研组还在丽水市召开专题座谈会,听取市咨询委、发改委、农业农村局、自然资源和规划局、科技局等相关单位负责人和丽水市有关县(市、区)政府分管领导对丽水市当前经济社会发展形势的介绍,以及对推动山区26县跨越式高质量发展的意见建议。

  丽水市市委常委、常务副市长杜兴林,丽水市咨询委主任金建新、常务副主任肖建中等当地领导先后陪同调研。





打印本页 关闭窗口