全文检索:
首页 >> 工作动态
综合经济部赴省科技厅开展课题调研座谈会

发布日期:2021-03-24访问次数: 字号:[ ]


  3月19日上午,省咨询委综合经济部赴省科技厅开展“科技创新举国体制浙江路径实现机制”课题调研座谈会。蒋泰维部长,朱李鸣、罗石林、金雪军、徐志宏委员,严晓浪、杨小苹特邀委员,段姗特约研究员等参加。

  会上,调研组一行听取了当前我省关于进一步推进杭州城西科创大走廊建设,打造全球创新策源地的相关情况介绍。双方重点围绕如何支持加大以城西科创大走廊为主平台打造三大科技创新高地的投入机制和相关政策、如何建立城西科创大走廊省市县(区、市)联动共建共享机制,以及举全省之力集中打造三大科创高地、是否有必要和可能以城西科创大走廊为主平台建立实体化运作的科技创新特区等问题进行了深入研讨。此外,双方还就课题后续的合作方向进行了交流。

  省科技厅副厅长孟小军及相关处室负责人等参加座谈。





打印本页 关闭窗口