全文检索:
首页 >> 工作动态
综合经济部召开全体会议

发布日期:2021-01-18访问次数: 字号:[ ]


  1月8日,省咨询委综合经济部召开全体会议,总结2020年工作,谋划2021年课题任务。史晋川副主任,蒋泰维部长,朱李鸣、罗石林、徐志宏、盛世豪、程惠芳委员,严晓浪、杨小苹特邀委员,汪燕、段姗、傅吉青特约研究员等参加会议,蔡文如秘书长、办公室李海洋主任等应邀出席。  

  会议传达了郑栅洁省长在走访省咨询委并召开专家座谈会时的讲话精神。听取了综合经济部部长蒋泰维关于2020年综合经济部的工作情况总结。会议认为,过去一年,综合经济部着眼我省经济高质量发展,有序开展课题研究,积极思谋对策举措,圆满完成了课题任务。会议重点就2021年课题选题进行了讨论,通过对拟选课题的立题依据、研究内容等深入分析和探讨,对下一步的课题研究工作作了初步安排。会议

  要求,在接下来的研究工作中,更要注重操作性、前瞻性、独立性,研究选题切口要小、牵引作用要大,做到问题导向、目标导向、效果导向相统一。

  蔡文如秘书长充分肯定了2020年综合经济部的工作,希望在新的一年,要珍惜来之不易的荣誉,继续秉持“忠诚、超脱、务实”的咨询工作理念,按照“站得高、看得清、好操作、能管用”的咨询工作要求,更好地发挥参谋智囊作用。他还传达了省委办公厅对上报课题报告篇幅和字数的新要求,鼓励大家多出优秀成果。 





打印本页 关闭窗口