全文检索:
首页 >> 工作动态
乡村振兴部召开“打造千万工程升级版的对策研究”课题研讨会

发布日期:2020-12-07访问次数: 字号:[ ]


  12月4日,省咨询委乡村振兴部召开“打造千万工程升级版的对策研究”课题研讨会,夏阿国副主任,陈荣高部长,孙志丹、张仁寿、陈川、赵利民、龚建立委员,蒋学基、钱文荣特约研究员等参加会议。

  会上,与会人员围绕“进入高质量建设农业农村现代化的新阶段,如何把我省千万工程这张金名片的先发优势转变为持久优势、打造世界级美丽乡村”这一课题研究内容展开深入讨论,按照“对标国际一流、加快转型升级、打造示范样板”的目标定位,深入分析了我省打造千万工程升级版过程中存在的总体水平有待提高、示范内涵有待拓展、领先优势有待扩大、共享机制有待完善等方面的现状和问题,并以问题为导向,对相关对策建议提出了进一步修改完善的意见,同时对下一步研究工作作了安排。





打印本页 关闭窗口