全文检索:
首页 >> 工作动态
乡村振兴部召开“打造千万工程升级版的对策和建议”课题研讨会

发布日期:2020-12-24访问次数: 字号:[ ]


  12月21日,省咨询委乡村振兴部召开“打造千万工程升级版的对策和建议”课题研讨会,夏阿国副主任,陈荣高部长,张仁寿、赵利民、胡剑锋、龚建立委员等参加会议。

  会上,与会人员围绕“在新历史起点上高质量打造‘千万工程’升级版、推进美丽乡村和全域大花园建设”这一课题研究内容展开深入讨论,对照建设“重要窗口”新目标、对标国际一流争取示范新要求、对比“三农”高质量发展新需要,深入分析了我省打造千万工程升级版过程中存在的规划引领作用有待强化、乡村公共服务建设有待加强、要素支撑不够有力、各方参与氛围有待浓厚等差距短板,并以问题为导向,就如何进一步促进乡村协调发展、增强农民群众获得感幸福感安全感等提出了进一步修改完善的意见,同时对下一步研究工作作了安排。





打印本页 关闭窗口