全文检索:
首页 >> 工作动态
黄旭明主任带队赴温州调研

发布日期:2020-12-01访问次数: 字号:[ ]


  11月25~27日,省咨询委黄旭明主任带队赴温州调研,蔡文如秘书长,城镇化部黄勇部长,金汝斌委员、王东祥特邀委员等参加调研。

  调研组在温州市召开专题座谈会,听取了当地发展改革委、经信局、财政局、住建局、商务局、金融办、统计局、税务局等相关单位负责人对温州市当前经济社会发展形势的介绍及对我省明年经济社会发展的建议,同时听取了温州市决咨委工作开展情况的介绍以及对明年咨询研究工作的思考。

  调研组一行还先后赴浙江一鸣食品股份有限公司、浙江乔治白服饰股份有限公司、华峰集团有限公司、浙江力诺流体控制科技股份有限公司、浙南产业集聚区电竞小镇、中国眼谷等企业和园区进行实地调研,详细了解企业在创新研发、转型升级、市场拓展和“十四五”发展规划等方面的具体情况,听取当前企业发展存在的问题和困难以及相关诉求和建议。

  温州市决咨委主任章方璋,平阳县县长黄慧、副县长曹启蒙,瑞安市委副书记、政法委书记胡立左,龙湾区委书记周一富、区人大副主任张光羽,浙南产业集聚区党工委书记、管委会主任徐蓬勃等先后陪同调研。





打印本页 关闭窗口