全文检索:
首页 >> 工作动态
综合经济部赴衢州市开展课题调研

发布日期:2020-11-04访问次数: 字号:[ ]


  10月28~29日,省咨询委综合经济部赴衢州市开展“当前经济形势及明年经济工作思路”课题调研。蒋泰维部长,罗石林委员,汪燕特约研究员及课题组有关人员等参加。

  10月28日,调研组一行与当地有关部门及企业进行专题座谈,深入了解了当前衢州市经济运行基本情况,并对明年经济运行趋势的预判以及明年经济工作的思路进行了深入研讨。10月29日,调研组赴衢州市智造新城开展实地调研,与有关企业负责人进行座谈,聆听当前企业发展存在的问题和困难、相关诉求和建议。调研组认为,近年来衢州市经济发展态势良好,正处于一个厚积薄发、裂变发展的关键期与转型期,建议下一步要围绕核心技术攻关、产业数字化赋能、高能级战略平台建设等加大发展力度,真正做到高质量可持续发展。

  衢州市咨询委副主任祝瑜英等陪同调研。





打印本页 关闭窗口