全文检索:
首页 >> 工作动态
舟山市长何中伟赴舟山市决咨委征求对“政府工作报告”的意见

发布日期:2019-02-11访问次数: 字号:[ ]


  近日,舟山市委副书记、市长何中伟等一行赴舟山群岛新区决咨委召开座谈会,听取对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  会上,新区决咨委领导和部室负责人聚焦新一年政府工作的着力点和人民群众的关注点,围绕推进国家战略落地实施、加大改革创新力度、谋划招引高新产业项目、补齐社会民生事业短板等方面问题展开热烈讨论,积极建言献策。

  何中伟市长对大家所提意见建议表示赞同,对大家深入思考、精心准备,提出的许多真知灼见,市政府将逐条梳理、认真研究、充分吸纳,抓好转化落地,以行动回应期盼。同时,何市长充分肯定了新区决咨委的工作,认为所提交的集体研究课题和委员咨询建议质量都非常高,“通天接地”,既有较高立意,又符合舟山实际,具有很强的操作性,为新区改革发展做出了重要贡献。他希望新区决策咨询委更好地发挥参谋部、智囊团的作用,为政府提高依法科学民主决策水平做出新贡献。





打印本页 关闭窗口