全文检索:
首页 >> 工作动态
新华社浙江分社总编辑沈锡权一行来访

发布日期:2018-06-12访问次数: 字号:[ ]


  6月11日,新华社浙江分社党组成员、副社长、总编辑沈锡权一行14人专程来访省咨询委,就“八八战略”实施15周年进行专题访谈。

  省咨询委章猛进主任主持召开座谈会,省咨询委夏阿国副主任、杨树荫秘书长,综合经济部部长王东祥,三农发展部部长顾益康及黄勇、王良仟、杨建华、盛世豪、蓝蔚青委员等参加。

  座谈会上,省咨询委与会领导、专家紧扣“八八战略”提出的历史背景及15年来的实践成效这一主线,围绕“八八战略”涉及的八个方面分别发言,就体制机制创新、城乡协调发展、海洋经济开发、长三角一体化、文化强省建设等内容,结合自身工作经历畅谈了个人的思考和体会。

  座谈会气氛热烈,与会领导、专家的座谈发言内涵丰富、思想深刻,为新华社浙江分社一行提供了许多具有历史意义的信息和具有针对性的启示。





打印本页 关闭窗口