全文检索:
首页 >> 工作动态
陕西决咨委副主任陈再生一行来浙考察

发布日期:2018-06-01访问次数: 字号:[ ]


  5月28~31日,陕西省决策咨询委员会副主任陈再生(原省人大常委会副主任)等一行来浙江考察,着重了解我省在实施乡村振兴战略过程中的思路和经验。28日下午,省咨询委章猛进主任主持召开座谈会,与陕西省考察组进行了专题交流,夏阿国副主任、蔡文如副秘书长、顾益康部长,以及省农办、省农业厅有关同志参加座谈。会上,省咨询委及省级各与会单位分别向考察组介绍了我省乡村振兴的有关情况,同时双方围绕考察主题进行了深入探讨交流。

  在浙期间,考察组还赴湖州市进行座谈调研,并实地考察了桐庐荻浦村、长兴顾渚村、德清五四村等美丽乡村建设的典型示范村。

  湖州市副市长施根宝、市咨询委主任沙铁勇,长兴县人大常委会副主任章玉坤,德清县副县长闻洪泉等参加座谈或陪同考察。

                                                                                  

                                                                                    (秘书处)





打印本页 关闭窗口