全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委章猛进主任主持召开办公室同志座谈会

发布日期:2018-02-08访问次数: 信息来源:咨询委字号:[ ]


   

  2月7日上午,省咨询委章猛进主任亲自主持召开办公室同志座谈会,与办公室全体工作人员亲切交谈,王玉娣常务副主任,王贺文、夏阿国副主任,杨树荫秘书长一同参加。会上,办公室每位同志结合自身的思想和工作实际,畅谈了过去一年工作的体会、感受和收获,并围绕2018年如何进一步做好决策咨询服务保障工作、强化办公室自身建设等方面,畅所欲言、各抒己见,会议气氛热烈活跃。

  在认真听取大家的发言后,章猛进主任、王玉娣常务副主任、王贺文、夏阿国副主任分别对办公室全体同志一年来的辛勤工作、优质服务给予了充分肯定并表示感谢,同时希望大家坚定信念,不忘初心,坚持学习、勤于思考,努力做到学思结合、学以致用、用以促学、学用相长,不断提高决策咨询服务能力。会后,办公室同志纷纷表示,决不辜负委领导的殷切期望,时刻牢记委领导的嘱托,珍惜平台、勤学实干,围绕省委、省政府的决策需求,担当尽责,提升自我,在本职岗位上积极作为,推进办公室工作水平有新跃升,为省咨询委高端智库建设发挥新的更大作用!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统