全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委召开省“两会”精神学习会

发布日期:2018-02-02访问次数: 信息来源:咨询委字号:[ ]


  2月2日,省咨询委章猛进主任主持召开浙江省十三届人大第一次会议和政协第十二届浙江省委员会第一次会议”精神学习会,王玉娣常务副主任,王贺文、夏阿国副主任,杨树荫秘书长,蔡文如、徐志宏副秘书长,王小玲、王东祥、顾益康、胡虎林部长,以及黄勇委员等参加。

  会议首先由省政协会议代表黄勇和省人大会议列席人员蔡文如通报了省“两会”主要精神和有关情况,接着与会人员围绕省“两会”人大代表、政协委员提出的热点问题展开讨论。大家认为,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是新一届省人民政府工作的开局之年,意义十分重大,省咨询委作为省委、省政府的智囊团、参谋部和思想库,对涉及我省改革发展和人民美好生活需求的热点、难点问题研究要有敏锐性和前瞻性,不断深入调查研究,充分发挥专家群体的智慧作用,为省委、省政府提供更高质量的决策咨询服务。

          

                                           (秘书处)





打印本页 关闭窗口