全文检索:
首页 >> 工作动态
新一届台州市咨询委领导班子集体来访

发布日期:2017-09-30访问次数: 信息来源:咨询委字号:[ ]


    9月27日上午,刚刚到任的第三届台州市咨询委主任周五来率领导班子集体来访省咨询委,对接相关工作。省咨询委主任章猛进、常务副主任王玉娣、副主任王贺文、夏阿国、秘书长杨树荫、副秘书长蔡文如等出面接待并进行座谈交流。

  会上,台州市新一届咨询委顾问毛平伟回顾了自己在市咨询委工作12年的深刻感受和体会,周五来主任介绍了新一届市咨询委换届情况及下一步工作打算,同时他们都十分感谢省咨询委长期以来给予台州市及台州市咨询委的大力支持,并希望一如既往继续支持。省咨询委与会领导对台州市近年来经济社会发展及台州市咨询委所做的工作都给予了充分点赞肯定,还就如何更好地发挥咨询委作用,从工作方式方法、咨询研究重点,以及加强省市咨询委间的合作等进行了交流,与会同志大家一致期盼咨询委能为浙江和地方发展多作贡献,努力促进浙江的决策咨询事业更上台阶。
 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统