全文检索:
首页 >> 工作动态
王贺文副主任应邀出席台州市政府第三届决策咨询委员会第一次全体会议

发布日期:2017-09-25访问次数: 字号:[ ]


  9月22日,台州市政府第三届决策咨询委员会召开第一次全体会议。省咨询委王贺文副主任应邀出席并讲话。台州市委书记王昌荣、市长张兵参加会议并讲话,台州市第二届咨询委主任毛平伟作五年工作总结,第三届咨询委主任周五来作新一届咨询委工作报告, 台州市委常委、常务副市长董贵波主持会议。

  王贺文副主任对台州市第二届咨询委工作开展情况和工作成效表示充分肯定,对当选的第三届咨询委全体委员表示祝贺,希望新一届咨询委牢固树立“四个意识”,加快建设富有台州特色的新型智库,切实加强自身建设,强化与省咨询委的合作交流,为地方发展献计献策。王昌荣书记要求台州市咨询委进一步提升建言献策、决策咨询水平,成为党委政府想得到、信得过、用得上的参谋助手。张兵市长希望新一届咨询委坚持问题导向,面向未来、贴近实际,并提出了六个方面的重点研究方向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统