全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委召开首席专家课题“‘两山’重要思想践行与对策研究”开题报告评议会

发布日期:2017-04-28访问次数: 字号:[ ]


  4月26日,省咨询委召开首席专家课题“‘两山’重要思想践行与对策研究”开题报告评议会,省咨询委副主任、学术委员会主任史晋川,省咨询委秘书长杨树荫,学术委员会副主任刘亭、徐志宏,三农发展部部长顾益康及张仁寿、陈柳裕、蓝蔚青委员等参加会议。

  会议听取了首席专家黄祖辉关于“‘两山’重要思想践行与对策研究”开题报告的情况汇报,与会人员进行了充分的评议。大家讨论认为,践行“两山”重要思想,对于我省适应把握引领经济发展新常态、建设高水平全面小康社会,从而实现区域协调发展具有重要意义。会议认为,课题的开题报告比较全面,涵盖了对“两山”重要思想理论概念的诠释、实践进程的解读、研究框架的提出、文献资料的整理等内容,体现了学术性和实践性相结合,基础很好。同时也对课题进一步完善提出了意见建议,建议课题组按照课题进度要求,深化推进下一步研究工作。

                            (信息调研处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统