全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委学术委员会召开首席专家课题“构建浙江经济发展新动力”开题报告评议会

发布日期:2017-04-14访问次数: 字号:[ ]


  4月12日,省咨询委学术委员会召开首席专家课题“构建浙江经济发展新动力”开题报告评议会,省咨询委王玉娣常务副主任,杨树荫秘书长,学术委员会刘亭、徐志宏副主任,学术委成员张仁寿、姚先国、蓝蔚青委员,王东祥部长,盛世豪委员等参加。省政府副秘书长、研究室主任沈建明应邀参加。

  会议听取了首席专家史晋川关于“构建浙江经济发展新动力”研究课题的开题报告介绍,与会人员进行了充分的评议。大家讨论认为,科学认识和牢牢把握当前战略发展机遇,从发展新产业、打造新空间、构筑新体制等方面,培育和壮大浙江经济发展新动力,对于我省加快全面建成高水平小康社会和率先实现现代化具有重要意义。会议认为,开题报告思路清晰、文字精炼,已有较好的基础,并对进一步修改完善提出了意见建议,建议课题组按照课题进度要求,深化推进下一步研究工作。

                      (秘书处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统