全文检索:
首页 >> 工作动态
城镇化发展部召开“浙江省特色小镇的实践和经验”学术研讨会

发布日期:2017-04-01访问次数: 字号:[ ]


  3月31日,省咨询委城镇化发展部召开“浙江省特色小镇的实践和经验”学术研讨会。夏阿国副主任,学术委员会副主任刘亭、徐志宏,顾益康部长,陈畴镛委员、周世锋特约研究员及课题组成员等参加,省委政研室原副主任郭占恒,杭州市政协原副主席曾东元,省工程咨询公司董事长高洪舟及上海社会科学院的有关专家等应邀参加,会议由杨树荫秘书长主持。

  会上,与会专家围绕当前特色小镇发展中存在的一些重点难点问题展开深入讨论和交流,一致认为特色小镇的提升发展要更加注重其核心内涵与定位,要在特字上下功夫,要坚持问题导向,妥善处理好政府与市场的关系,注重产城融合,进一步加强体制机制等方面的改革创新。会议还对正在进行的课题研究提出了意见建议。

                                  (信息调研处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统