全文检索:
首页 >> 工作动态
省咨询委常务副主任王玉娣等赴海亮集团总部调研

发布日期:2017-02-28访问次数: 字号:[ ]


  2月27日下午,省咨询委王玉娣常务副主任,战略发展部王小玲部长等,赴海亮集团总部调研“互联网+农业”发展有关情况。

  调研期间,调研组与海亮集团负责人进行了座谈。董事长、总裁曹建国,首席信息官、总裁助理丘立涛等分别介绍了集团倾力发展“互联网+农业”的有关情况,特别是致力于让消费者“买得明白、吃得放心”,精心打造从“地头到餐桌”、对生态农业实现全产业链管理的信息化系统运营情况。通过农业物联网、“云”服务、大数据等信息技术的综合运用,企业实现了对农产品生产、加工、物流、销售环节的全过程管理。在G20杭州峰会期间,集团旗下的“明康汇”生态农业承担了近一半的蔬菜供应任务。

  考察中,调研组对集团长期秉持创业创新、率先发展“互联网+农业”、用数据信息打通农业整个产业链表示赞赏,并祝愿海亮集团继续敢为人先、勇立潮头,在新的起点上取得更大的发展。

(秘书处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统