全文检索:
首页 >> 工作动态
王玉娣常务副主任等一行赴深圳考察

发布日期:2017-11-21访问次数: 字号:[ ]


   11月8~10日,省咨询委王玉娣常务副主任带队,战略发展部王小玲部长、吴红梅委员、应瑛特约研究员等一行6人,赴深圳考察调研创新驱动和信息经济等情况。

  调研期间,考察组一行先后考察了华为公司、腾讯公司等企业,华为苏伟副总裁、腾讯公司相关负责人等分别介绍了企业的发展历程、运营模式、主营业务情况,并围绕云计算、大数据创新应用进行了交流。考察组还实地调研了深圳证券交易所,吴利军理事长、彭明副总经理等 负责人出面接待,详细介绍了深交所的历史沿革、资本市场体系发展情况,以及浙江企业在深交所上市的基本情况、主要特点等,王玉娣常务副主任对深交所以建设多层次资本市场为使命、全力支持中小企业加快发展表示赞赏,并对深交所长期以来对浙江企业上市融资工作的大力支持表示衷心感谢。

  深圳市决策咨询委员会专职委员杨建和、法制组组长钟晓渝等先后陪同考察。

                                                                                                         (秘书处)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统