全文检索:
首页
>> 决策咨询 >> 工作文件
关于进一步落实近期研究课题的通知

发布日期:2013-09-24访问次数: 信息来源:浙江省人民政府咨询委员会字号:[ ]


浙政咨〔2013〕25号

学术委员会、各专业部:

  为全面贯彻落实夏宝龙书记和李强省长在《浙江省人民政府咨询委员会关于近期拟开展研究课题的请示》(浙政咨〔2013〕23号)上的批示精神,现就进一步推进研究课题工作有关事项通知如下:

  一、请各专业部抓紧按照主任办公会议的分工安排,整合研究力量,扎实推进《浙江发展信息经济的重点及对策研究》等7项课题研究工作,尽快排出课题进程时间表。

  二、课题研究除充分发挥委员及其所在单位研究团队的作用外,要广泛听取省级有关部门和市(县)同志的意见建议,并积极吸纳有关市(县)咨询委共同参与课题研究,以保证课题研究成果的科学性、针对性、可操作性。

  三、各专业部要尽快启动课题研究工作,按照《关于落实近期研究课题的通知》(浙政咨〔2013〕24号)要求,倒计时安排课题工作。各个课题须在10月15日前完成开题报告。学术委员会定于10月15—16日召开课题开题报告审议会,以确保如期完成各项课题研究任务。

  浙江省人民政府咨询委员会

  2013年9月24日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统